Waldlauf des TV Calle 2019

Drucken

Derzeit bleibt die Siegesserie von Tobias Herrmann (M/TSV Rüthen) ungebrochen. Beim 40. Waldlauf des TV Calle konnte sich Tobias über 10km erneut souverän durchsetzen.

Er siegte in 35:22Min. und war damit 25 Sek. schneller als im Vorjahr über dieselbe Strecke. Damit konnte Tobias auch in der Gesamtwertung der Hochsauerland - Lauf-Cup-Wertung mit nunmehr 5 Punkten bereits im 8. Lauf der 11-teiligen Serie sich uneinholbar an die Spitze setzen.

Johannes Becker (M60/TSV Rüthen) belegte im selben Rennen mit 47:47 Min. in seiner Alterklasse den 2. Rang.

Lucienne Cramer (Laufladen Endspurt) kam bei den Frauen mit 44:33 Min. erneut als Erste ins Ziel. Auch sie führt die Gesamtwertung mit der Idealpunktzahl "5" an.