Soester Crosslaufserie 2013 (1. Teil)

Drucken

Im Soester Stadtpark fand am Samstag unter guten äußeren Bedingungen der 1. Teil der Soester Crosslaufserie statt.

crosslauf-soest 01Der nächste Lauf wird am Samstag, den 16. Feb. ab 14.00 Uhr durchgeführt. Die fünf Teilnehmer der LG Warstein-Rüthen sorgten mit vier Siegen einem 2. und einem 4. Platz für ein positives Gesamtergebnis.crosslauf-soest 02

Gleich zweimal trug sich Johannes Becker (LG WR/TSV Rüthen) in die Siegerlisten ein. In seiner Altersklasse M55 war er sowohl über 1650m in 6:39 Min. als auch über 6600m in 29:59 Min. erfolgreich. Mark Rieger entschied die Klasse U18 über 1650m in Abwesenheit des verletzten Tobias Herrmann in 6:02 min. für sich. Schließlich konnte Till Schulte (LG WR/TuS Allagen) in der Klasse U 16 in 6:37 Min. den 4. Platz belegen.

Beim 2. Start in diesem Jahr erlief sich Ruby Mehn (U 12/LG WR/TSV Rüthen) ihren 2. Sieg. Sie legte die ca. 960m lange Strecke in 3:39 Min. zurück und siegte abermals mit erheblichem Vorsprung. Ihr Bruder Eike (M 6) wurde im Lauf über 650m in 3:29 min. Zweiter.