Erfolgreiche Rüthener Läufer beim 34. Neheimer Citylauf 2024

Drucken

Der 34. Neheimer Citylauf wurde letzten Sonntag, den 28.04.2024, für die Läuferinnen und Läufer aus Rüthen zu einem vollen Erfolg. Tobias Herrmann, Johannes Becker, Luciene Cramer und Annika Braun stellten erneut ihre ansteigende läuferische Form unter Beweis.

Neheimer-Citylauf-01Dabei gelang es sowohl Tobias Herrmann (M/TSV Rüthen) wie auch Luciene Cramer (W50/Laufladen Endspurt) den Hauptlauf der Männer und Frauen über 10km zu gewinnen.

Tobias ging bereits nach der 1. von insgesamt 9 zu laufenden Runden in Führung, baute sie ständig weiter aus und hatte im Ziel mit 43 Sek. einen großen Vorsprung. "Ich hatte heute mehr mit dem heftigen Gegenwind als mit den Gegnern zu kämpfen", so sein Kommentar. Die Siegerzeit von 34:07 Min. hatte eindeutig mit den Windverhältnissen zu tun.

Ähnlich erging es der Kallenhardterin Luciene Cramer. Im Ziel hatte sie mit ihrer Zeit von 43:05 Min. 1:29 Min. Vorsprung auf die Zweitplazierte. Ausgezeichnet wurden beide mit einem Pokal und Urkunde des Veranstalters.

Johannes Becker (M65/TSV Rüthen) gewann seine Alterklasse wie gewohnt souverän. diesmal mit 51 Sek. Vorsprung.

Schließlich gelang es Annika Becker (TSV Rüthen) den mit über 100 Teilnehmerinnen besetzten Lauf der Schülerinnen der Alterklasse W8 über 1150m in 4:49m zu gewinnen.